-
Нужен репетитор по математике для 4-классника. Р-н Митино или Зеленоград (суббота-воскресенье).
-
-
Еще есть плюс (по крайней мере для меня) - одна из трех школ Зеленограда, в которых физкультура не на лыжах. репетиторы [844] AleXXX.
-
Занимаемся у этого репетитора второй год, всё устраивает. Цена ниже чем в Москве, т.к. мы в Зеленограде живем, здесь всё по-дешевле стоит..
-
Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы. Ищу отзывы о средней школе 618 в зеленограде.
-
На этом сайте иные репетиторы годами висят без спроса. Ищите клиентов по знакомым лучше всего я помочь среди своих не могу,увы.я в зеленограде, а он на другом конце Москвы.Т.е я...
-
Хочу порекомендовать репетитора по физике. Работает в Зеленограде. Большой (огромный) опыт работы в "подтягивании" отстающих по физике школьников.
-
Ищу репетитора по англ.языку ,для ребенка 3 класс ,школьная программа не студента,мы в четвертом районе. Зеленоград.
-
Репетитор по Английскому языку - Зеленоград только!. Изучение иностранных языков. Образование взрослых.
-
В настоящее время я являюсь преподавателем курсов подготовки к ЕГЭ и ГИА и частным репетитором. Территориально проживаю в г. Зеленограде, корп. 419.