-
Очень нужен репетитор по русскому языку ,который может работать со сложным ребенком (дислексия,дисграфия).Страдает и орфография,и пунктуация... Как научить ребёнка писать без ошибок?
-
Не может ли кто порекомендовать дельного педагога немецкого языка для начинающего? Занятия нужны по скайпу. Буду очень благодарна! Как такого вычислить по объявлениям - ума не приложу!
-
Дочка учится в 6 классе, в этом году предложили факультативно изучать второй язык, выбрали немецкий, но группа большая, дочка не справляется, хочу попробовать индивидуальные занятия по скайпу.
-
Нужен ваш совет. Ребенок-подросток захотел изучать немецкий язык. Я его хорошо знаю, но училась и сама преподавала в вузе давно, по советским учебникам. Кто сейчас работает с современными учебниками по немецкому - посоветуйте хорошие!
-
Была бы очень благодарна за помощь в поиске или рекомендации репетитора по немецкому языку (второй год обучения) для шестиклассника. Английский с первого класса. м. Пр. Вернадского.
-
Немецкий язык в Германии. Немецкий языкв России. В мире три главных центра изучения немецкого языка – Германия, Австрия и Россия. Делюсь паролями и явками: если кому нужен очень дешевый немецкий в удобное время, даю координаты Риты.
-
Класс уже проучился четыре месяца по учебнику Гальсковой. В школе учитель не может подтянуть по предмету. срочно нужен учитель немецкого языка в Западном округе,, м.Багратионовская или центр. мой тел 8 916 6889787 Арина.
-
Сама ничего в немецком не понимаю. Из учебника тоже мало что можно понять(( Поэтому помочь сыну ничем не могу. Нужен репетитор. 2 раза в неделю или больше. Район Новых Черемушек.
-
Неслучайно возникла идея такой программы, где немецкий не цель, а средство. Наша стратегическая задача — создавать образовательные контексты, где немецкий язык используется, для которых нужно его знать.
-
Ищем репетитора немецкого. Очень нужен опытный репетитор немецкого, с опытом подготовки к сдаче экзаменов на сертификаты Гете-Института. Живем на Щелковской. На сайтах репетиторов искали.