-
Нужен репетитор по математике, 4 класс. Репетиторы. Образование детей. Нужен репетитор по математике, 4 класс. девочка, заканчивает 4 -й класс. в четверти " 4 ", но я не знаю, за что эта "четверка". на мой взгляд, выше тройки ей ставить нельзя.
-
Статистика ЕГЭ свидетельствует о разгроме образования Ниже приведены статистические данные о результатах ЕГЭ по математике в школах России за 2010-2013 годы. Самое время подумать, нужен ли репетитор. И если нужен, то какой.
-
Парню явно нужен репетитор, который будет постоянно ему напоминать о высокой цели, ставить пред ним сложные задачи и иногда устраивать основательную взбучку за Если что, могу дать координаты отличного репетитора по математике (в личку).
-
Старшему ребенку нужен был репетитор, т.к. - он готовился к ЕГЭ, но о репетиторе мы задумались еще за 1,5 года до экзамена. Если вы ищете репетитора по математике, то могу поделиться очень хорошим репетитором :) Репетитор и мама.
-
Образование детей. Нужен репетитор по математике для 4 -клашки, подтянуть математику перед поступлением в 5 класс. Жавем в Измайлово...
-
Ищу репетитора по математике для сына, 10 класс. Нужна не подготовка к ЕГЭ, а человек, который может внятно объяснить и заинтересовать. Если есть такие люди на примете - поделитесь, пожалуйста, контактами.
-
А если репетитор нужен для сильного ребенка. Например, подготовка ко Всероссу. Где его искать? Отзывы на сайтах репетиторов обычно о том, что успешно подтянули слабого ребенка. И еще. Кто-нибудь занимался с репетитором ( математика, физика, информатика) по...
-
Или наоборот: задачки щелкает как орехи, а в сочинении двух слов связать не может. Нужно ли нанимать гуманитарию репетитора по математике, а "технарю" - по литературе?
-
Ищу репетитора по математике для сына, 10 класс. Нужна не подготовка к ЕГЭ, а человек, который может внятно объяснить и заинтересовать. Если есть такие люди на примете - поделитесь, пожалуйста, контактами.
-
Нужен репетитор по математике. ЕГЭ и другие экзамены. Девочки, ищу репетитора по математике для подготовки к ГИА и для обучения вообще. Дочка учится хорошо ( на "5"), но, к сожалению, это вообще ничего не говорит о ее знаниях.