Начало сомнительное )) Эти "британские ученые" часто и не в курсе, что у них такое мнение ))
По делу, все очень субъективно. Настолько дети разные, что найти единый алгоритм их поведения невозможно. То, что чаще всего рулят амбиции родителей, это да. 24.09.2013 18:09:43, Its4udo
По делу, все очень субъективно. Настолько дети разные, что найти единый алгоритм их поведения невозможно. То, что чаще всего рулят амбиции родителей, это да. 24.09.2013 18:09:43, Its4udo
Плюсанусь про субъективно. Кому-то большая конкуренция - это минус, а мне вот ее отсутствие в свое время свинью подложило, я из школы выпустилась, будучи уверенной, что любое море по колено, и первая же трудность в виде вступительного экзамена в нормальный вуз стала хорошим таким щелчком по носу.
И жаль, что у моих родителей как раз ни амбиций не было, ни возможностей выбрать что-то посложнее обычной школы. 24.09.2013 18:38:39, pesnya
И жаль, что у моих родителей как раз ни амбиций не было, ни возможностей выбрать что-то посложнее обычной школы. 24.09.2013 18:38:39, pesnya
Соглашусь! Дочь училась в престижной школе, шестидневка с первого касса. Трудно - да, зато уже второй вуз бюджет. Помогали конечно, и репетиторов нанимали, но подготовка была очень сильной, обычная школа такого не дает. ИМХО.
24.09.2013 19:22:03, Jess (в системе Tanka99)