-
Живем на м.Теплый Стан/ Ясенево. Ребенок учится в гимназии, по предметам имеет "4", т.е. клиники нет :) Девочка спокойная, уравновешенная, обучаемая, более того, сама просит репетитора.
-
Репетиторы. Образование детей. Мне посоветуйте плз. репетитора, мы живем в Ясенево. Изучение иностранных языков. Образование детей. Ищу дальше:( Может быть, кто-то порекомендует репетитора в Ясенево ?
-
Девочки вдруг кто из Бутово прочитает подскажите хорошие курсы английского языка для мальчика 7 лет.Хочу с сентября отдать Посоветуйте что-нибудь или репетитора .спасибо. Репетитор по математике Ясенево, Бутово.
-
Пожалуйста, порекомендуйте хороших, проверенных на собственном опыте репетиторов по математике и английскому языку для мальчика 13 лет. школа "Монотон" в Митино. Посоветуйте репетиторов по математике, английскому языку в СЗАО !
-
Посоветуйте репетитора по математике скайп. ищу репетитора по русскому языку по скайпу. Так там и из других городов много репетиторов, которые по скайпу работают, - база огромная (на repetitors .info, по крайней мере).
-
Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы. Скорее нужен репетитор, поправить (поставить?) произношение ребенку (6 класс). Раньше не уделила этому внимания, а оказалось надо было уже давно ...
-
Репетиторы. Образование детей. Мне посоветуйте плз. репетитора, мы живем в Ясенево. Репетитор по математике Ясенево, Бутово. порекомендуйте репетитора по русскому. ясенево или окрестности.
-
Посоветуйте репетитора по математике (11 класс). Ищу хорошего учителя для второклашки в районах м. Беляево, Коньково, Ясенево, Н. Черемушки. Дочка идет во 2 класс.
-
Репетиторы. Образование детей. Мне посоветуйте плз. репетитора, мы живем в Ясенево. Репетитор по математике Ясенево, Бутово. порекомендуйте репетитора по русскому. ясенево или окрестности.
-
Репетитор по математике Ясенево, Бутово. порекомендуйте репетитора по русскому. ясенево или окрестности. Репетиторы. Образование детей. Мне посоветуйте плз. репетитора, мы живем в Ясенево.