-
1228 - очень хорошая школа, одна из самых сильных английских в Лефортово. 1225 - хорошая школа с традициями и приличными поборами, 1203 - очень хорошие отзывы по начальной школе, доброжелательное отношение, хороший французский, но направленность...
-
Школы Преображенское- Лефортово. Здравствуйте! У нас такая семейная ситуация, что надо нам переехать в район Преображенка- Лефортово. И у меня такое впечатление, что это район таких средненьких школ. Насколько я прошерстила отзывы, самая лучшая школа это 1452.
-
А чем 1228 лучше? 1229 вошла в 10-ку лучших школ ЮВАО в каком-то недавнем году (2006 кажется).А вообще нет у нас в Лефортово школ приличных,ну нет и все.
-
Идем в школу в 2015г. в первый класс. Очень нужны отзывы о программе 1-3. Начальная школа за 3 года. Посоветуйте школу в Лефортово ! А 1229 действительно школа хорошая.
-
Раздел: Выбор школы ( английская школа в лефортово ). Школы в Лефортово 1226, 424, 720, 1632. У кого дети учатся в этих школах, или есть какая-либо по ним информация - поделитесь, пожалуйста.
-
Английский после англ. школы мне кажется слабоват. Но здесь язык не приоритетный, второго языка нет совсем, есть только кружок по немецкому (бесплатный). Будем учиться в 1229 (Англ.) - ходили туда на курсы - документы уже приняли...
-
Раздел: Школы ( английская школа в лефортово 1229 отзывы ). Школа 1229, Лефортово, началка - есть кто? А вдруг здесь родители, у которых дети учатся в началке школы 1229 в Лефортово ?
-
Посоветуйте школу в Лефортово ! Помогите, пожалуйста, с выбором школы в Лефортово (оптимально - Авиамоторная или Площадь Ильича). Район мне абсолютно незнаком, поиском по интернету прошлась - пришла в ужас, сложилось впечатление, что все школы, кроме 1229 ...