-
А шьют ли еще дети в школе ? Меня вот в школе учили шить, не скажу чтоб прям идеально, но по журналу в принципе могу сшить и даже подогнать по фигуре смогу скорее всего, да и выкройку смоделировать тоже хватит навыков. Гибкий график : иллюзия свободы.
-
Ребенок на такси. Мне, если честно, лень вставать в 7 утра, или даже в 8, чтобы отвезти сына в школу. Ну при чем здесь "целует"? Я целую своего сына вполне достаточно, у меня гибкий график и я провожу с ним гораздо больше времени, чем мамы, которые работают с 9 до 6. Что...
-
Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 6500 руб. в неделю. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com. А соц.педагог у нас в школе по совместительству как Павел Астахов права детей должна остаивать.
-
У нас тоже бабушка в Москве есть:) А школа далеко от дома родителей? Они сами доходят или все равно встречать приходится? В школе до 17.45, у меня достаточно гибкий график, и я забираю.
-
...сказать вам только одно-мне СОВСЕМ неинтересен такой работник, который будет работать по сокращенному графику и за двойную оплату.ИМХО.Если На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и...
-
Или один будний день выходной:) Короче, гибкий график. простите, но зачем мне няня вечером, если ребенок утром и днем в школе ? и одно дело совмещать ухажера и другое дело совмещать мужа со стандартным графиком до 19 07.12.2016 11:00:25, как-то так.
-
Гибкий график : иллюзия свободы. Каждый из нас мечтает работать в удобном ему режиме. Одним не нравится вставать в семь утра по будильнику После сада/по болезни - няня. Сейчас в школе, второй класс. Научила сразу добираться до дома из школы для экстренных случаев.