-
4 шага". Курсы для подготовки к ЕГЭ. Мой ходит на подготовительные курсы в МАИ их там готовят только к ЕГЭ,лучше,чем в школе! Есть очень хороший репетитор по математике, недешевый, правда В личку.
-
Подготовка к ЕГЭ по информатике. Порекомендуйте курсы (не онлайн) для подготовки, СВАО, САО. Дочь очень хорошо отзывается о курсах при МГУ - при факультете вмк. Ходила на курсы по информатике с октября по май, по субботам - лекция и семинар.
-
Раздел: Образование, развитие (100 еге ру). Курсы или репетитор? В 10 ходила на курсы в РХТУ. В конце года категорично заявила, что в 11 классе не хочет никаких курсов, а хочет к тому же репетитору.
-
+100 мы ходили на курсы в 3 разных ВУЗа, полная фигня, реально помог репетитор, но его тоже выбирать. У сына репетитор по русскому для подготовки к ЕГЭ, чтобы по максимуму за русский получить. Особенно по истории !
-
Он ходил на подготовительные курсы в МГТУ им. Баумана, подготовка к ГИА по математике. Хочу чтобы сейчас уже начала потихоньку к ЕГЕ готовиться. А то к 11кл. совсем разболтается и все забудет.
-
Раздел: Поступление (куму помогли курсы подготовки ). Подготовительные курсы для подготовки к ЕГЭ, стоит ли... Лет 5 назад дочь подруги ходила на физфак на курсы, больше никуда.
-
Девочки, у кого-нибудь дети ходили в этот центр на подготовку ? Дочь занимается с репетиторами, но хочу записать ее и на эти курсы, т.к. по инфе, данной на сайте, преподают там эксперты ЕГЭ и раз в полгода пишут пробники, после которых разбирают ошибки...
-
Репетитор русского языка, подготовка к ЕГЭ. Студентка 4 курса МГУ им. М.В.Ломоносова предлагает частные уроки русского языка в Москве. В 11 ходил на курсы подготовки к еге - русский, матем, физика .еще инглиш...
-
А что это за курсы "при МГУ"? Мы ходим на свой факультет, подружка - на свой, а это какие-то объединенные, без разделения? ЕГЭ по обществознанию: 5 ловушек популярного экзамена. Подготовительные курсы для подготовки к ЕГЭ, стоит ли...