-
Эти ненавистные прописи. Никогда не думала,что у дочки будут с ними проблемы.В прошлом году ходили в школу-малышку.Часто ставили звездочки.Не идеально,конечно,писала,но старалась.
-
Раздел: Учебные материалы и пособия (дошкольное образование, прописи »). Девочки, посоветуйте прописи для дошкольника? А не сильно рано вы заморочились? Моя резко лучше стала рисовать именно в этом году. 04.04.2013 21:23:32, tЮлька.
-
Поколения женских имен. 30-е годы : Лидии и Галины. 40-50е: Людмилы и Валентины 60 -70е: Ирины, Татьяны, Елены, Натальи, Светланы. нее, ажиотаж Наташ произошел в начале 70- х годов. Тогда выпустили серию мегапопулярных духов и одеколона "Наташа" и "Саша" (для...
-
И "Динамические прописи ", где можно в прописной вид преобразовать любой текст. Сам Некин начинает учить своих детей письму за год до поступления в школу, а мы всего-то за месяц начнем :) к тому же интерес есть 27.07.2009 16:27:55, Маша А.
-
Кстати, в мое время ( 60 -70-е) учебники были личные, их покупали каждый год через школу, но за родительские деньги. В этом случае придется приобрести полный комплект на год : учебник, прописи, рабочие тетради.
-
И несколько вещеи разово надевала на вечеринки из категории явно "тематических" (типа нарядов 20х или 60 х годов ). Видимо, в данном случае винтаж - это эдакие надпили а-ля "от руки", прописью.
-
Ну, сейчас изучаем альтернативные движения 60 х -80х. У меня дочка в том году закончила гимназический класс. Так что всю программу знаю отлично. А прописи какие? Не наши, наверное, начали четвертую тетрадь. 8-) И математика не наша.
-
Раздел: Редкие и популярные имена (женские имена 60 - х годов ). интересно, а встречаются ли в 2000-е годы женские имена, которые нередко встречались в 40-60-е: Римма, Эмма, Нора, Элеонора, Нелли, Регина, Рената, Лада, Влада, Злата?
-
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60 - х годах в СССР " Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет : школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. А то прописи - прописи, задачки совсем простенькие, упражнения по русскому, на одной строчке помещающиеся...