-
И что-то я не поняла, а в начальной то школе экстернат бывает??? Домашнее: это когда больные детишки(справка обязательна )учатся дома под присмотром учителей ближайшей школы.
-
К содержанию. Начальная школа. В начальной школе, куда дети ходят до 12 лет, изучаются такие предметы : испанский язык Последний предмет не является обязательным : при записи ребенка в школу родители должны указать, будет ли их ребенок посещать такие занятия.
-
У нас это был обязательный предмет. В начальной школе работали по тетрадям под редакцией Горячева (название только забыла) + различные обучающие программы на компьютерах.
-
Пока в начальной школе учился первый, нам администрация говорила, что все дополнительные занятия типа "Проектной деятельности" и "Развития речи" обязательны, и ребёнок на У меня два вопроса к знатокам: такое может быть, что "Мир деятельности" - обязательный предмет ?
-
Берем обязательные предметы математику и русский язык. Все остальные предметы нам предлагают по выбору. Легче в начальной школе при условии неработающей мамы, там кпд выше чем в школе получится, но потом лучше экстернат, чем ДО, при условии, однако...
-
Если какие-то ссылки на обязательные предметы в 5 классе ? Вся начальная школа. ...затрудняюсь выбрать раздел. Каждый учитель считает свой предмет предмет главным и задает очень даже прилично.
-
Продолжаем тему домашних заданий — в первом классе и в начальной школе вообще. Информатика в 1 классе. Девочки, скажите, а что там проходят??? Я почитала в отзывах "про учебники" это что? обязательный предмет ?
-
5 класс. В расписание введены: Театр, Лего-конструирование, Психология общения. Если какие-то ссылки на обязательные предметы в 5 классе ? Перешли в 5 класс. Вся начальная школа. ...затрудняюсь выбрать раздел.
-
У нас в школе решили ввести предметное обучение в начальной школе, т.е. дети должны ходить по кабинетам к каждому предметнику, отменяют классного руководителя - точней оставили 2 предмета На что получили ответ что собрание обязательно будет в ближ. время.
-
или для подтягивания своих предметов. 2 иностранных - 1 англ - обязательный, 2 франц - факультатив без оценок. А что предметы прям так и называютя, в начальной школе : литература, русский язык и т.д. У нас по другому в первом классе, Обучение Грамоте и письмо...