-
Подскажите ,нужны орфографический и толковый словари для второклассницы, какие лучше купить?
-
...например, определение, приведенное в " Толковом словаре психиатрических терминов" и Какие бывают неврозы? При всем многообразии классификаций и выделения различных форм...
-
Еще бывает т.н. "лесная или полевая" клубника, которую я видела один раз в жизни в Латвии, в лесу Растение с этими ягодами. Куст клубники. dic.academic.ru › Толковый словарь Ушакова.
-
Цитирую грамоту.ру: Толково -словообразовательный СОГЛАСНО - предлог 1. с дат. пад. Проколов не бывает. А тут 3 часа, да половину забудешь в панике.
-
Девочки, кто знает есть ли толковые словари Ожегова или Даля на Инете? Ожегов С.И. Словарь русского языка -эле >.
-
Вот, например, несколько лет наездами бывала в г. Вязьма Смоленской области. Толково -словообразовательный словарь :) 01.04.2005 17:26:47, Eden.
-
Толковый словарь русского языка Ушакова гласит: "Свекровь — мать мужа. «Не бывает такой просторной кухни, в которой двум женщинам не было бы тесно».
-
Девочки, посоветуйте хороший толковый словарь и словарь иностранных слов. Лучше на диске. Анька часто спрашивает значения слов и я не всегда могу понятно для нее...
-
забавный толковый словарик .... Интересное в сети. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами.
-
...ред. В. В. Лопатина, на них хорошо бы поселить, как минимум, еще и толковый словарь, и Бывает, что подобрать проверочное слово не получается из-за скудного словарного запаса.