-
Мы живем на другом конце Москвы от прописки, подали документы в школу в 1й класс. Ребенок идет не по прописке, те основному списку, а по дополнительному списку. Могу сказать только о нашей ближайшей школе : доп. список обещали открыть 1 августа.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( доп списки в школу в москве ). Вопрос - кому позвонили и пригласили из школ дополнительного списка?!
-
Про доп. списки первоклассников. При электронной записи, кроме школы по прописке) указали доп. школу, где учится старший ребенок. Когда будет известно, попадаем мы по доп. спискам или нет?
-
Засада с зачислением в 1 класс. Ребенок в допсписке в желаемое образовательное учреждение, ходит туда же на дошкольную подготовку. В школе обнадежили, что с дошкольной подготовки всех возьмут, как только откроют допсписки.
-
Подскажите где посмотреть, чтоб с ориентироваться примерно, какие школы как доп вариант выбирать. так до 1 марта вроде по прописке только вопрос решится, а потом до 1 августа - по доп спискам зачисления ждать. или я в танке?
-
Необходимо узнать заранее, планирует ли школа, в которую Вы хотите попасть, открывать доп. списки или нет. Не обязаны взять по прописке, там так же как и в школе по списку Б могут места закончиться.
-
Прописаны в Москве (Теплый Стан), живем на Коломенской, в школу старшую возим (удобно по дороге на работу). В школе и в деп образования говорят о каких-то доп списках, которые не понятно когда откроются и откроются ли вообще.
-
Я сегодня сдала документы в школу из доп. списка. На е-мейл пришло "Произведено зачисление в ГБОУ СОШ № на основании приказа №15 от 21.02.2014."
-
Зачислили по доп. спискам !. Выбор школы. Образование детей. Зачисление в школу будет оформлено приказом директора учреждения в течение 7 рабочих дней после приема документов.