-
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие школы в Митино. Интересуют те школы, в которые реально было бы перейти ребенку в 7 класс. Раздел: Школы ( колледжи с уклоном английского в митино ). 1286, 1517 Москва, СЗАО.
-
Митино, ищем школу. На Рословке и окрестностях началку ищу! Главное - учитель. Скоро перезжаем в Митино. СЗАО ( Митино, Строгино), порекомендуйте школу, нам в третий класс. Раздел: Школа (как перевести ребенка в школу в митино ).
-
Живем мы в Митино. Может быть кто-нибудь может посоветовать мне хорошую школу недалеко от нашего района, на севере Москвы или в Центре. Я готова платить до 300$ в месяц.
-
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие школы в Митино. Интересуют те школы, в которые реально было бы перейти ребенку в 7 класс. Постоянный магазин расположен в МИтино, Митинская ул. не помню дом.
-
СЗАО ( Митино, Строгино), порекомендуйте школу, нам в третий класс. Раздел: Школа (как перевести ребенка в школу в митино ). Начальная школа в Митино. Может кто-нибудь есть из Митино. Пожалуйста, посоветуйте школу.
-
Начальная школа в Митино. Может кто-нибудь есть из Митино. Пожалуйста, посоветуйте школу. СЗАО ( Митино, Строгино), порекомендуйте школу, нам в третий класс.
-
Посоветуйте приличную школу в Митино или Стогино. СЗАО ( Митино, Строгино), порекомендуйте школу, нам в третий класс. Раздел: Школа (как перевести ребенка в школу в митино ).
-
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие школы в Митино. Интересуют те школы, в которые реально было бы перейти ребенку в 7 класс. Интересуют лицеи и гимназии.
-
Начальная школа в Митино. Может кто-нибудь есть из Митино. Пожалуйста, посоветуйте школу. а вы знаете что нибудь про школу, которая на углу Барышихи и 3-го Митинского, где English First? не знаю даже ее номера...
-
Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы. Раздел: Выбор школы ( отзывы школы в митино 1192 ). Школьная форма фирмы "перемена", кажется.