-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Есть ли тут кто из Братеево ? Очень интересуют дет. садики... На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Школы в Братеево. Порекоммендуйте, плиз, школу в районе ул. Борисовские Пруды или в ближайшей округе. В следующем учебном году переезжаем и пойдём во второй класс.
-
Поможите найти добрую школу в Братеево. Добрую, потому что подруге, которая в одну из школ отвела сына на подготовку, завуч и педагог посоветовали в сентябре мальчика к ним в школу не приводить.
-
Школы в Братеево. Порекоммендуйте, плиз, школу в районе ул. Борисовские Пруды или в ближайшей округе.
-
-
Поможите найти добрую школу в Братеево. Добрую, потому что подруге, которая в одну из школ отвела сына на подготовку, завуч и педагог посоветовали в сентябре мальчика к ним в школу не приводить.
-
Да,и еще: пока что из школ в Братеево слышала самые хорошие отзывы о трех: 975 ,867 и(не знаю номер)той,которая с бассейном за "Столицей".Может,что скажите об этих школах ?
-
Школы в Братеево, Марьино. Порекоммендуйте, плиз, школу в районе ул. Борисовские Пруды или в ближайшей округе. В следующем учебном году переезжаем и пойдём во второй класс. Был негативный отзыв о 1929, может какие ещё есть варианты?
-
Школы в Братеево, Марьино. Порекоммендуйте, плиз, школу в районе ул помойки и гадюшника я в жизни не встречала.Говорят,что хорошие школы за "Столицей",еще 975 хвалят.
-
Школы в Братеево. Порекоммендуйте, плиз, школу в районе ул. Борисовские Пруды или в ближайшей округе. Школы Братеево : 975, 1587, 1929 и 1998 для первоклашки 2014.