-
Мои дети говорят на 3 языках русском, немецком и английском. На обычную немецкую книгу для 8-10 лет (с картинками) в 100-120 страниц уходило 15-20 мин.Это помогло мне сэкономить время для других не менее важных дел.
-
По некоторым данным, количество детей с дисграфией среди младших школьников в России составляет 30%! При дисграфии ребёнок, как ни странно, правила русского языка знает, но когда пишет, применить их не может.
-
Это слово есть уже в русском языке, ничего иного не приживется. 8. Я привыкла к Ди эМ Си, по английски. Вот сейчас бы гадали, как компания называется ... 9. Dimensions - только через Ш. Это по правилам.
-
правила русского языка. нужно подобрать проверочные слова для слов: везение (гласная первого слога) и везущий (опять же гласная первого слога).И кажется мне. что нет здесь проверочных слов - непроверяемые гласные...Может, подскажете- права я или нет?
-
Правила русского языка. Добрый вечер, не спящие в мире:) Ответьте мне, знатоки русского языке, пожалуйста, на вопрос: как правильно "Согласно которОГО" или "Согласно которОМУ"??
-
Книга называется. " Русский язык для всех. Правила русского языка. 44 правила, по которым грамматику выучить проще простого! 1. Если, короче, хочешь типа чтобы слушали, ты как бы того, сорняки особо не используй, вот.
-
Моя первая книга о русских царях". Мнемонические правила. Две недели пыталась вспомнить, как назывались занятия у ребенка в дет. саду. Таблица умножения, правила русского языка : как запомнить? 4 способа.
-
Русский Язык. Обучение детей русскому языку. Заграничная 7я. Жизнь русских за границей: эмиграция, виза, работа, менталитет, воспитание Я с ним занимаюсь по очень хорошему пособию, называется "Пособие для занятий с детьми дошкольного возраста, от года до трех."
-
Русский язык : грамотный ребенок – как? Правила русского языка : учить в игре. Первая, которую всегда называют учителя, психологи и социологи, — отсутствие привычки к чтению. Причем не читают не только дети и подростки, а все вообще.
-
Есть просто правила русского языка. Что по мне, лучше Дитмара Эльяшевича ничего не придумано еще. К пятёрке шаг за шагом-самая лучшая книга, там и правила и задания 21.01.2016 21:21:35, Maemi. И Узорову посмотрите. >