Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морковные и свекольные котлетки.
Научите готовить морковные и свекольные котлетки.По воспоминаниям из детства-очень вкусно...Заранее спасибо!
17.10.2002 15:08:43, Янна
4 комментария
А я и морковь и свеклу отвариваю и потом на терке,мука и яйцо,и обваливаю в панировочных сухарях,да и еще в свекольные добавляла чесночек.
17.10.2002 16:51:21, галя
морковь сырую на мелкой терке треье- смешиваете фарш с яйцом- манкой замоченной в сметане- по густоте смотрите- можно булочку белого хлебы тоже замоченную в молоке добавить- все это формируете котлетку- обваливаете в яйце- панировке- и на сковородку
свекольные - также тольк освеклу отварить предварительно
можно добавлят ьв фарш творога немного для вязкости - 17.10.2002 16:01:07, vinograd
свекольные - также тольк освеклу отварить предварительно
можно добавлят ьв фарш творога немного для вязкости - 17.10.2002 16:01:07, vinograd
ну можете чуть отварить- но немного
вообще то я мелко тру- на самой мелкой терке- потом манку замоченную в сметане- потом яйца-булочку- да нет- вы ж томите под крышкой на сковороде на небольшом огне- нормально вроде
хотя можно и отварить перед -чуть только 17.10.2002 17:46:47, vinograd
вообще то я мелко тру- на самой мелкой терке- потом манку замоченную в сметане- потом яйца-булочку- да нет- вы ж томите под крышкой на сковороде на небольшом огне- нормально вроде
хотя можно и отварить перед -чуть только 17.10.2002 17:46:47, vinograd
Читайте также
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой