Конференция "Кулинария"

Нельзя не поделиццо...

Во-первых, это красиво...

[ссылка-1]

08.11.2014 00:55:56, AleXXX
[ответить]
Вы будете смеяться, но я бы намазала эту массу на свежий тост и с удовольствием съела:) сто лет не ела майонеза, а увидела этот 'ужас' и хоть в магазин за майонезом скачи:)
Все-таки хочется иногда чего-то жирного вредного и несочитаемого:) даже перемолотая колбаса не пугает
11.11.2014 22:39:09, LoraEf
[ответить]
я не буду... Я втихаря представил себе как это и в самом деле намазать на бородинский хлебушек - и под вотку - прекрасная закуска :) 12.11.2014 12:54:16, AleXXX
[ответить]
Лучше кусок сала с горчицей.
Правда, когда много воттки, пофиг что кусать.
13.11.2014 14:57:37, BluzFrog
[ответить]
ну что вы делаете-то? некоторые на диете, между прочим))) 12.11.2014 22:02:10, SweeT
[ответить]
:))) я тоже:) как есть хочу, так сразу в эту темку:) до утра хватает:) Храню в избранном:) 12.11.2014 22:39:46, Иллика
[ответить]
это ужасно. даже вид снаружи, а уж про внутренности даже страшно представить 11.11.2014 02:26:41, ALora
[ответить]
Ага. Хрючево то еще. 13.11.2014 00:07:40, RED-BLUE
[ответить]
На перекрученной вареной колбасе я сломалась. А считала себя очень толерантной... и к майонезу испытываю теплые чувства... и к бутербродам хорошо отношусь... и к намазкам. А перекрученная вареная колбаса оказалась для меня через чур экстравагантной. Пойду воспитывать в себе терпимость дальше:) 10.11.2014 10:42:29, Иллика.
[ответить]
Тоже самое, но в исполнении шведов и там это кажется национальное блюдо. 10.11.2014 03:09:40, Ринатик
[ответить]
какой милый сайтик! кладкака - заинтересовал(а) :)
==
ага, типа брауни, кажется, но название повеселее :)
10.11.2014 22:24:17, Tanita Tararam
[ответить]
Таня, кака по-шведски - это пирог. 10.11.2014 22:27:42, Olechka
[ответить]
сама догадалась? я - да :-)) по списку других рецептов...
==
хорошее дело браком не назовут :-)
11.11.2014 21:14:17, Tanita Tararam
[ответить]
Я знала. Слова проверяю у изучающей. :) 12.11.2014 09:53:16, Olechka
[ответить]
Шоколадный пирог))) говорят вкусный но липковатый.
На сайте запеканки картофельные шикарные. Торты не готовила, не знаю.
10.11.2014 23:46:43, Ринатик
[ответить]
ну запеканку мы как-нить и без шведов сделаем, а вот каку... шоколадную :-)
прАстите!
11.11.2014 21:15:44, Tanita Tararam
[ответить]
))) да в этом шведы уникальны! 12.11.2014 03:14:07, Ринатик
[ответить]
это точно то? :) А то там настолько не по-русски, что даже не по-англицки :) 10.11.2014 11:42:36, AleXXX
[ответить]
Шведский. Гугл переводчик прекрасно работает. И кстати по правому краю страницы фотографии с нечто " тортобразным" - это тоже самое торто-бутерброд. Судя по переводчику на каждый слой хлеба педполагается по 1 ст майонеза. с сырами и морепродуктами проблем нет так-что это кулинарное произведение " богаче" 10.11.2014 14:09:13, Ринатик
[ответить]
- а во-вторых? - осмелюсь спросить. 09.11.2014 19:21:04, Helen May
[ответить]
Осмелюсь предположить), что на первом пункте все достоинства и заканчиваются.

Но комменты порадовали)):

"Мы тут пришли к выводу, когда речь идёт о еде, важно не только, чтобы руки из правильного места росли, но и голова. "

Ржу)))
10.11.2014 00:48:23, Сэби
[ответить]
Красиво , бесспорно . Но сколько же там майонеза! Не , я майонез очень даже люблю и уважаю , но как-то страшновато - и внутри и снаружи . 09.11.2014 15:01:01, masyanya белая и пушистая
[ответить]
ну, в общем, вопрос пережевывания пищи решен заранее.... это очень предусмотрительно с их стороны... 09.11.2014 04:23:59, ....
[ответить]
Говорит народ,что вкусно было,сама не пробовала.
Автор жжет))
08.11.2014 19:25:20, Tortillka
[ответить]
Бутербродный торт, как его называют в обиходе. Никогда не делаю из хлеба, выпекаю специальные коржи. Намазок в нете куча, больше всего люблю рыбную. 08.11.2014 18:39:01, Antre
[ответить]
фу
в комментариях там народ жжёт, посмеялась)
08.11.2014 14:32:45, Купавна*
[ответить]
лучше бы колбасу с хлебом съели... 08.11.2014 12:33:15, ПоЛе
[ответить]
Во-вторых, совершенно несъедобно:)). Стёб какой-то. Карбонад жалко...
Вся суть в комментариях. Добавить нечего.
08.11.2014 10:30:14, BluzFrog
[ответить]
А во-вторых, совершенно несъедобно, ИМХО.
С ужасом представляю размокшии хлеб после целои ночи под этим фаршем .... брррр :(
(даже если забыть о безумных дозах маионезов).
08.11.2014 04:28:35, __nevazhno___
[ответить]
да, кстати, про размокший хлеб я не подумал даже... Но почему несъедобно? Пропитывают же в выпечке коржи алкоголем дорогим? :) 08.11.2014 14:01:21, AleXXX
[ответить]
Так то дорогои алкоголь... :) 10.11.2014 23:12:27, __nevazhno____
[ответить]
А во-вторых? :))))) 08.11.2014 01:34:48, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.