Конференция "Кулинария"

Тунец

Купили сегодня тунца желтохвостого, не потрошеный, вышел на 3.4 кг. Подскажите рецепты чтоб вкусно было, спасибо)
19.10.2014 01:03:25, Smolka
[ответить]
[-] 22.10.2014 16:50:46, Alina-krasa
[ответить]
у меня не такой тунец, и 3 кг на на суши это перебор) 22.10.2014 21:02:19, Smolka
[ответить]
желтохвоста закоптить можно.
Запечь - должно вкусно получиться.
Просто жарить - не стоит. Особь мелкая - сухой будет. По крайней мере, у меня не вышла каменная чаша((
19.10.2014 22:44:43, Zабава Путятишна
[ответить]
запечь точно суха будет. Скорее именно жарить, не пересушивая. Хорошо пожарить можно и твою треску (без капли жира) - главное четкое понимание, сколько жарить :) 20.10.2014 15:45:13, AleXXX
[ответить]
запекли в духовке, мне суховата и на скумбрию похоже, мужу понравилось.. 21.10.2014 02:51:17, Smolka
[ответить]
этого желторота, пардон, желтохвоста тяжело НЕ пересушить на сковороде((
Копченый - он весьма и весьма))
Алекс, про треску это точно МНЕ реплика? Мало того, что без капли жира, так и без капли панировки))
20.10.2014 19:25:29, Zабава Путятишна
[ответить]
тебе, т.к. у тебя треску покупаю :) 21.10.2014 13:49:39, AleXXX
[ответить]
все дело в том, что я знаю об этом))) 21.10.2014 14:31:23, Zабава Путятишна
[ответить]
ну а к чему тогда вопросы? :) 21.10.2014 15:41:23, AleXXX
[ответить]
ну да, знаю о том, КАК жарить))
А жарить вкусно можно ЛЮБУЮ рыбу))
21.10.2014 19:36:01, Zабава Путятишна
[ответить]
к тому, что ты мне пишешь что и как пожарить)) 21.10.2014 19:34:49, Zабава Путятишна
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.