Конференция "Кулинария"

Пирог со сливами

Привезли с дачи много сливы, наелись, варенье сварили - и все равно осталось :(
Может у кого есть проверенный рецепт вкусного пирога из слив? Поделитесь, плз.
12.09.2014 09:18:26, ПоЛе
[ответить]
Сколько разных не пробовала, возвращаюсь к этому
[ссылка-1]
в сезон семья требует каждый день
12.09.2014 15:14:36, LЁshik
[ответить]
спасибо, буду иметь ввиду! 12.09.2014 15:22:58, ПоЛе
[ответить]
[ссылка-1]
из этого списка моими любимыми со сливами стали "Пряный..", "Творожный..", "с заварным кремом..", пеку их достаточно часто. Вкусно, оригинально. Еще хороши сливовый перевертыш (знаете рецепт?), сливовая "шарлотка" (только к шарлоточному бисквиту пару ложек сметаны добавляю, вкус значительно выигрышней).
12.09.2014 09:28:18, Fine de Claire
[ответить]
С заварным кремом выглядит очень привлекательно. Эх, сливы ещё есть. Но я всю неделю что-то пеку. :) 12.09.2014 21:44:00, Olechka
[ответить]
с заварным кремом очень вкусный и праздничный пирог получается:), ну, пусть сливы еще полежат. Может сделаете паузу и захотите позже испечь. 15.09.2014 18:10:29, Fine de Claire
[ответить]
ух! спасибо за ссылку!
перевертыша не знаю, шарлотку со сливами надо попробовать сделать - спасибо за идею!
12.09.2014 09:48:31, ПоЛе
[ответить]
перевертыш я пекла отсюда [ссылка-1], считаю удачный рецепт Получается вот так:

Сливовый татен тоже вкусно. Тесто к нему можно рубленное сладкое или несладкое, или рубленное с творогом.
12.09.2014 09:58:07, Fine de Claire
[ответить]
спасибо! 12.09.2014 09:59:50, ПоЛе
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.