Конференция "Кулинария"

Глупый вопрос про лаванду :)

Только громко не смейтесь. :) Увидела в журнале рецепт печенья. Вот если говорится "добавьте ложку цветков лаванды", то это какие-то особенные цветки или вот те, что я на даче нарвала, тоже подойдут?

07.09.2014 19:30:43, Olechka
[ответить]
каков вопрос, таков ответ! смотрела кулинарную передачу, там делали суфле с лавандой. Все кто пробовал, сказали: фу, какой ужас, как будто мыло ешь.
я бы не стала никаких цветков добавлять! разве что к печенью на блюдечко :-)
08.09.2014 23:16:01, Tanita Tararam
[ответить]
Вот и у меня возникла мысль, что будет отдавать если не мылом, то пакетиком от моли уж точно:))) 09.09.2014 12:29:07, Ири$ка
[ответить]
Мысль ошибочна. :) См. выше. 09.09.2014 19:15:00, Olechka
[ответить]
Самое вкусное мороженое, которое я ела- лавандовое))) вот макаруны немного терпковаты лавандовые оказались, но не мыльные) 09.09.2014 17:10:11, Tortillka
[ответить]
У меня сильна потребность в экспериментах. :) (Пост выше ты уже заметила). Я поняла, что главное - с этой лавандой не переборщить. 08.09.2014 23:21:33, Olechka
[ответить]
ну дерзай :) 08.09.2014 23:22:00, Tanita Tararam
[ответить]
Утром. 08.09.2014 23:24:06, Olechka
[ответить]
Оля, расскажите, как получилось? 09.09.2014 12:29:23, Ири$ка
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.