Конференция "Кулинария"

Домашний гусь

Есть домашний гусь кило на 4. Что из него приготовить вкусного?
16.07.2014 13:51:30, 5 элемент
[ответить]
Вы его целиком хотите готовить? 16.07.2014 14:59:34, Antre
[ответить]
Хоть как, главное чтобы вкусно и мягенькое мяско чтобы было. 17.07.2014 11:29:06, 5 элемент
[ответить]
Я гуся всегда разрубаю на части (по примеру утки или курицы). Из потрошков, шеи, крылышек люблю супчик, а крупные мясные части хоть запечь, хоть потушить с картошкой - всегда вкусно. 17.07.2014 14:25:27, Antre
[ответить]
Можно запечь целиком в рукаве, натерев солью-перцем... гусь большой - можно пополам вдоль разрубить, и на два раза растянуть), у нас в рукаве всегда гуси и утки хорошо получаются.
Или разделить на кусочки и сначала обжарить на сильном огне до корочки, добавить лук-морковь, долить воды и потушить. На полученном соусе сварить гречку или рис - очень вкусно получится!
17.07.2014 11:59:49, Сэби
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.