Конференция "Кулинария"

А на чугунной посуде вкуснее

получается еда?
При прочих равных условиях.
28.06.2014 12:31:34, Grumpy Cat
[ответить]
Мне кажется что да. сочнее все получается чем на новомодных Цептерах. Вообще люблю очень чугунную посуду. У меня есть раритетная - бабушкина! 05.07.2014 20:58:25, Klara2014
[ответить]
Может это конечно самообман, но по мне мясо приготовленное на/в чугунной сковороде на самом деле вкуснее. Я уже не помню когда у меня были НЕчугунные сковородки. :)

Еще для меня эта посуда ценна тем, что она идеальная подходит для духовки при любом режиме (99% мяса и всю рыбу, что я готовлю - я готовлю в духовке). Ну и мыть чугун легко - потер щеткой 3 секунды и все чисто.
29.06.2014 03:57:08, Elphaba
[ответить]
сковороду надо перед первым использованием подготовить. прокалить. Почитайте как в инете 28.06.2014 19:09:24, стм
[ответить]
Уже.
28.06.2014 19:37:31, Grumpy Cat
[ответить]
Не замечала.
Вот, что не пригорает, это да!
28.06.2014 13:16:03, Antre
[ответить]
О! Это меня очень радует. Т.е. вообще никогда? А не как с антипригарными - со временем начинает пригорать?
28.06.2014 13:42:49, Grumpy Cat
[ответить]
Если ее мыть всякими средствами для мытья посуды, отмывающими жир, то пригорать все будет... 30.06.2014 12:40:43, VarNa
[ответить]
У меня нет таких средств. Я давно мою всю посуду хозяйственным мылом.
30.06.2014 16:13:53, Grumpy Cat
[ответить]
У меня чугунка ещё со времен совка - никогда не прилипало. Кстати, и утятница каслинского литья махрового года рождения только радует. 28.06.2014 14:31:15, Antre
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.