Конференция "Кулинария"

гороховую кашу научите

может кто-то готовит такое регулярно и есть какие то особенности? В инете рецепты есть но хочется чтобы получилось с первого раза и вкусно.
05.06.2014 19:26:04, Madam_sha
[ответить]
В мультиварке хорошо варится, если есть. На тушении. 08.06.2014 12:31:08, олеся-к
[ответить]
есть )) даже еще проще получается )) 10.06.2014 23:40:50, madam_sha
[ответить]
Знаете какой самый важный секрет в приготовлении горохового пюре? С удовольствием поделюсь. В начале варки необходимо добавить очищенную морковку в него. Можно нарезав крупно, большого смысла это не имеет, поскольку она будет развариваться вместе с бобовыми, и в конце все легко тем же блендером перемешивается в однородную массу. Что это даст? Ответ прост. Все мы знаем, что горох имеет некий побочный эффект :)) Так вот, оранжевый овощ сведет действие бобовых на нет. Советую :) 06.06.2014 17:05:37, VseSlava
[ответить]
Мы для аналогичных целей кладем 1-2 шт. гвоздики. 08.06.2014 18:11:14, АНtИЛОП_А
[ответить]
а зачем блендером-то портить гороховую кашу? вся ее прелесть как раз в фактуре. и пуканье не зависит от морковки и гороха. исключительно индивидуальная особенность. в моем детстве часто гороховую кашу мама варила, без каких-либо последствий.

самый важный секрет - долгая варка на низком нагреве. и в конце добавить сливочное масло.
07.06.2014 16:24:51, ALora
[ответить]
попробую и так и этак... спасибо. 10.06.2014 23:41:38, Madam_sha
[ответить]
ух ты оригинально ))) воспользуюсь спасибо ) 07.06.2014 16:16:43, Madam_sha
[ответить]
вот [ссылка-1] должно получиться... 06.06.2014 16:50:56, Fran4eska
[ответить]
рецепты в инете я видела, но хотелось бы от реальных людей услышать способы. 07.06.2014 16:18:35, Madam_sha
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.