Конференция "Кулинария"

Квас...

...Решила в этом году в первый раз сделать. Вчера день на балконе простоял, бурлит, вроде все как положено. А сегодня как-то гораздо менее тепло, а в рецепте написано, что если на улице прохладно, то может не получиться. Выстаивать нужно двое суток. В помещении не намного теплее, чем на балконе. Лишнего одеялка, которым можно укутать - нету. В общем, что делать? Или рано паникую? И еще - как вы распознаете, что квас готов и его пора процеживать, если потом ему сутки надо дозревать в холодильнике и соответственно вкус меняется?
21.04.2014 10:20:14, Помело
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.