Конференция "Кулинария"

Омлет на пару. Как?

Прошу совета, как мне этот омлет в мультиварке в режиме "на пару" сделать?
Там же дырочки. Подстелить бумагу для выпечки или?
26.01.2014 13:06:15, ЕЕ
[ответить]
в мультиварке в тефлоновой форме его хорошо делать 28.01.2014 10:04:55, Cима Пoлoсатая
[ответить]
у меня самый распушистый омлет получается в микроволновке. 6 минут в форме с крышкой и 4 яйца превращяются в омлет "на пару" сантиметров 7. Потом оседает до 4, но остается нежным.
Ес-но с молоком.
26.01.2014 20:25:56, Кабриолетта
[ответить]
Спасибо. 27.01.2014 08:06:42, ЕЕ
[ответить]
Не за что ))) Форма стеклянная, не пластик! у меня диаметр 17см. И смазать кисточкой маслом, а то прилипнет. 27.01.2014 10:14:10, Кабриолетта
[ответить]
а если просто запечь в мульте без масла, не то же самое получится? в чем принципиальная разница? 26.01.2014 18:56:50, Лиора
[ответить]
потому что хотелось бы "на пару", а запечь конечно можно, но удобнее (мне) это делать в духовке, потому что я для этого буду использовать порционную сковородку, какая легко отмывается. 27.01.2014 08:05:52, ЕЕ
[ответить]
Какая-нибудь плошка нужна. Или фольга. [ссылка-1] 26.01.2014 14:54:08, BluzFrog
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.