Конференция "Кулинария"

АлеХХХу

Низкий поклон и ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт диетического паштета!:)
22.01.2014 06:27:37, Пересечение ((давольно урча)
[ответить]
Глядя на Вас, тоже приготовила. И тоже хочу сказать спасибо :)))
Пока готовила несколько раз пугалась и удивлялась.
Сначала, когда овощи заняли почти всю 30см-ю глубокую сковородку, а паштет вроде как печеночный. Потом, когда должна быть вода, а у меня ее нет. Добавила печенку - появилась вода. ну а ближе к концу готовки уже семейство вопрошало "когда уже дашь попробовать???".
Добавила ложку сливочного масла в конце готовки (не удержалась, но этой ложки хватило, чтобы получить более мягкий сливочный вкус.
Взбили мэджик буллетом, легкий и стоит на лопаточке см около 5 в высоту.
то, что надо.
23.01.2014 01:48:10, Кабриолетта
[ответить]
рецепт в студию))) 23.01.2014 13:59:55, zhukova_n_
[ответить]
самый затролленый рецепт))) 23.01.2014 14:04:09, Кабриолетта
[ответить]
почему же затроленный? 23.01.2014 16:16:08, AleXXX
[ответить]
все... нет больше твоего паштета. Целый поддон смели за 30 часов (какая неделя в холодильнике? :))) 24.01.2014 10:22:53, Кабриолетта
[ответить]
ну уговорили, сделаю на выходных :) 24.01.2014 11:50:20, AleXXX
[ответить]
прально. Что мне одной с ним опять колупаться? 24.01.2014 12:03:07, Кабриолетта
[ответить]
Да нет. Тоже вторую порцию делать буду. Первая была с рублеными яйцами(грибов не было), теперь с грибами и зеленью сделаю. Очень лихо съедается, да. 24.01.2014 19:05:40, Мадо (Робкая)
[ответить]
благодарностями ))) 23.01.2014 17:00:06, Кабриолетта
[ответить]
а если не куриную, а говяжью положить печенку? 23.01.2014 16:55:03, Тиллотама
[ответить]
попробуй. Она грубее все же. Структура будет не такая "гладкая" 24.01.2014 00:14:49, AleXXX
[ответить]
я себе мега девайс купила который в пыль перетирает :) 24.01.2014 12:21:10, Тиллотама
[ответить]
это тоже не верно :) 24.01.2014 12:29:32, AleXXX
[ответить]
ну без кабачков паштет получился очень вкусный. У меня народ дома куски не любит в паштете. 24.01.2014 12:46:47, Тиллотама
[ответить]
у меня паштет с кабачками получился абсолютно однородный. даже обещанные кусочки грибов исчезли. 24.01.2014 14:47:54, Кабриолетта
[ответить]
попробую :) 24.01.2014 15:30:31, Тиллотама
[ответить]
я вот такой зверюгой за 3 раза измельчила. Первую партию перестаралась и чуть ли не взбила, потом все перемешалось. 24.01.2014 16:22:29, Кабриолетта
[ответить]
не, все же мясорубка лучше 24.01.2014 17:22:49, AleXXX
[ответить]
ну это каждому на вкус и цвет :) 24.01.2014 17:53:35, Тиллотама
[ответить]
жаль в нем стаканы маленькие и мотор хлипкий. Идея великолепна, а исполнение :( 24.01.2014 16:55:19, Тиллотама
[ответить]
мотор хлипкий??? четыре года и лед измельчаем и мясо. не в промышленных масштабах ес-но. Когда мясорубку лень доставать )) 24.01.2014 19:31:50, Кабриолетта
[ответить]
ну может еще разные заводы немного разное качество 25.01.2014 14:58:35, Тиллотама
[ответить]
фантастика, не верю... Но все равно приятно :)
Я сам после того раза так и не готовил его...
22.01.2014 17:24:24, AleXXX
[ответить]
Плюсанусь!!!

Но, в сторону рецепта по запеканию бараньей ноги!

Приготовила в выходные - мясо получилось очень вкусное и не пересушенное:))

Спасибо.
22.01.2014 11:30:10, Птичка снежная
[ответить]
а как делала?

Я вот в выходные запекал так корейку баранью. Так вот - лопатка лучше ноги, а корейка

еще лучше лопатки.
22.01.2014 17:27:05, AleXXX
[ответить]
Обмазала смесью сметана+горчица+молотый перец.

В фольгу.

Т.у. нога была не до конца разморожена - первые минут 40 держала на 200, после час 100-150 (туда-сюда гоняла - опасалась, что из-за остатков заморозки недоготовиться). Последний час из пяти точно на 100.
23.01.2014 10:06:55, Птичка снежная
[ответить]
Классно смотрится.
А какой темпер. режим? и ск. времени?
В рукаве?
23.01.2014 05:45:38, ЕЕ
[ответить]
ага, в рукаве. Но это не моя фотка. А режим как обычно - 10 минут на 260 и полтора часа на 140. 23.01.2014 10:59:49, AleXXX
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.