Конференция "Кулинария"

С наступившим!:)

поздравляю вас, дорогие кулинары:) здоровья, счастья, радости в наступившем году! и вдохновения у плиты, конечно:)
наш торт-2014


что внутри "новогоднего сугроба" -по клику на фото:)

отчитываюсь по штоллену
штоллен вышел просто чудесным, все оценили:) и мне очень понравилось, на будущий год буду непременно делать



а рогалики ещё впереди, на Рождество:)
04.01.2014 00:56:21, Cима Пoлoсатая
[ответить]
С новым годом! фото- загадочное :-))
Сугроб отличный вышел!! но неужели кокосовой стружки можно столько съесть?? (ну я понимаю, что это посыпка только :-))
Штоллен у меня еще не охвачен :-) питаюсь Стокмановским.
04.01.2014 21:34:07, Tanita Tararam
[ответить]
посыпка там слегка:) полпакета только ушло:) 05.01.2014 02:01:59, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Душевно! Так по домашнему! 04.01.2014 14:56:14, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]
спасибо:)) 05.01.2014 02:02:34, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Только о вас подумала: нет ли в кулинарной картинок новеньких.)) А то год идет, а вашего стола не видно, стабильность теряется.
С новым годом!
У меня дочь типа штоллена спекла, но без созревания. С нами ничего не успевает зреть))) Классный такой был все равно.
04.01.2014 01:16:11, Etagerka
[ответить]
спасибо:) с праздником:)
вот ещё наш стол:))


с домашней бужениной,холодцом,язычками, закусками:) в этом году мне особенно понравилась совсем простая, но вкусная порционная закуска - сырные шарики с чесноком, в орехах, там горка из них видна:)
04.01.2014 14:00:06, Cима Пoлoсатая
[ответить]
подскажите, пжл, подробный рецепт буженины. Заранее спасибо!!! 04.01.2014 17:57:48, Водолейка
[ответить]
вот тут я писала, я в мультиварке делаю её сейчас
[ссылка-1]

раньше в духовке, по-старинке:) просто в фольге запекала
05.01.2014 02:04:33, Cима Пoлoсатая
[ответить]
большое спасибо!!!
а в духовке. приблизительно, сколько запекать?
06.01.2014 00:34:19, Водолейка
[ответить]
от величины куска зависит и от духовки (газовая, электро) минут 50-час где-то. а вообще по ощущениям -развернули -проткнули -сок прозрачный, сочная, мягкая -чуть развернули, чтоб зарумянилась и через несколько минут вынимайте:) 06.01.2014 01:04:26, Cима Пoлoсатая
[ответить]
спасибо!!! побежим-ка мы за мясом))) 06.01.2014 11:09:33, Водолейка
[ответить]
удачи:)) я сегодня тоже буду кусок к Рождеству запекать:) 06.01.2014 13:14:52, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Вот шарики на Рождество и сделаю, спасибо за идею. А то все с помидорами. 04.01.2014 17:24:45, Etagerka
[ответить]
пожалуйста:) мне очень нравится, сыр и орехи отлично сочетаются 05.01.2014 02:05:08, Cима Пoлoсатая
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.