Конференция "Кулинария"

Запеченная фаршированная индейка

Недавно была на мастер-классе Андрея Заварницкого шеф-повара известного ресторана. Готовила фаршированную индейку. Индейка конечно обычная, а вот фарш очень интересный, много компонентный, его можно использовать как гарнир к этой самой индейке.
Для фарша надо: Шамппиньоны, лук, сельдерей, купаты свиные, сухарики белые, яйца, сыр, чеснок.
Несмотря на обилие компонентов готовится быстро, и поедается))))
Не реально вкусно получается!!!
Полный МК с фото и подробностями здесь:
26.12.2013 10:33:27, Morozik777
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.