Конференция "Кулинария"

Я с поросёнком молочным всё не угомонюсь…

Вот нашла вкусный рецепт – по крайне мере можно что то сьесть – не только сам поросёнок будет…
голову куда – она с зубами? Глазами и прочим – оно есть обычно внутри?
Как её есть то потом – или просто для красоты потом выкинуть?
25.12.2013 16:39:49, Tess
[ответить]
Ссылка: 27.12.2013 00:15:27, брррр
[ответить]
сам поросенок в помойку пойдет, ну не мучайтесь уже, если фарш запечь хотите, не надо поросенка покупать 25.12.2013 23:11:09, Зайчонок
[ответить]
какой же не вкусный молочный поросенок - там совсем нечего есть и мясо брррр! 25.12.2013 17:14:27, нат2
[ответить]
Подпишусь! 27.12.2013 17:05:38, LEXX
[ответить]
тут не только сам поросёнок, а ещё кг фарша… 25.12.2013 17:18:08, Tess
[ответить]
Бррррр, кошмарное блюдо. 25.12.2013 16:59:31, Antre
[ответить]
фото как из галереи современных "ищущих" как бы художников :)
То мне попадалась фотография Чекаловой с двумя кусищами сырого мяса в руках, то теперь с этим несчастным поросячьим младенцем расчлененным...
Жутики просто...
26.12.2013 08:23:03, тттттт
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.