Конференция "Кулинария"

вкусное мясо

А какое мясо самое вкусное? :) Имеется ввиду жывотное, часть, способ приготовления. Где проявляется в лучшем виде именно сам вкус мяса данного жывотного..

мои предпочтения:

говядина - толстый край, ростбиф
баранина - запеченная лопатка
свинина - рулька (то самое печено вепрево колено)
25.12.2013 16:38:03, AleXXX
[ответить]
Индейку люблю, бедра и баранину- самсу или чебурек. 27.12.2013 20:20:22, Angy
[ответить]
Гусиная ножка, бараньи ребрышки, говяжий стейк из вырезки. 27.12.2013 10:59:16, Sloe
[ответить]
Самое именно вкусное это баранина,потом говядина,затем свинина и почетное последнее место курица 27.12.2013 01:10:15, belka_kate
[ответить]
Говядина, в виде жаркого или все из фарша, но с добавлением куры/индейки;
Свинина, в виде стейка или в горшочке, или запеченная с луком;
Баранина, обжаренная и тушеная с овощами (только лопатка).
26.12.2013 02:07:01, ивушка
[ответить]
хорошая говядина - край, лопатка, иногда и шея. просто отварная, с пылу с жару.

кролик - филе бедер, потушить с морковкой и луком.

курица домашняя, тушеная с картошкой и моркошкой.
25.12.2013 17:46:35, ALora
[ответить]
Говядина - оссобуко, стейк ти-бон
Баранина - лопатка (запекать)
Свинина - рулька, шея ( только в шашлыке)
25.12.2013 17:32:11, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
любая часть говядины 25.12.2013 17:15:50, нат2
[ответить]
Любое, главное чтобы жевалось. 25.12.2013 17:04:08, Ольга*
[ответить]
баранина - рибс, окорочёк, корейка на кости;
свинина - шейка, рулька, корейка, лопатка

с говядиной дружу редко, из телятины - толстый край
25.12.2013 16:58:08, Antre
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.