Конференция "Кулинария"

вопрос снят))

Купили крупную сельдь, в глазах прозрачный красно-бардовый рассол, в брюшке тоже, мясо местами красное. Жабры коричневые, на вкус просолена хорошо.
Вот как понять она не досолена или нормальная?
А если не досолена как досолить?
в кулинарии тишина, а мне надо срочно понять что с ней делать(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.12.2013 15:14:33, Egorovna
[ответить]
нормальная, ешьте, не бойтесь. 21.12.2013 16:09:15, Малиновка
[ответить]
фух успокоили.Спасибо девочки! 21.12.2013 16:21:31, Egorovna
[ответить]
"что с ней делать" - есть)))) 21.12.2013 15:57:20, Zабава Путятишна
[ответить]
так и сделаю, спасибо! 21.12.2013 16:23:24, Egorovna
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.