Конференция "Кулинария"

Языки трески

Здравствуйте, гуру кулинарии ... пришла к Вам за советом.
Достались мне языки трески по случаю ... отдали т.к. люди не знают, что с ними делать, вернее как их обработать перед приготовлением.

Исходные данные: есть языки трески замороженные, визуально на них кожица.

Вопрос:
1. Как снять (счистить) кожу с языка (без очищения жутко горчат)?
2. Нужно ли "мариновать" перед приготовлением?
3. Может у кого есть проверенный рецепт?
Заранее благодарна.
12.12.2013 10:43:34, ТюхE и Сергуша
[ответить]
Не чистила совсем, не мариновала, просто солила-перчила,обваливала в муке и жарила 12.12.2013 12:25:45, Ally77
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.