Конференция "Кулинария"

Если сухое вино откровенно кислое, да

Если сухое вино откровенно кислое, да ещё с медным каким-то привкусом, что с ним делать? Сварить глинтвейн? Потушить в нём мясо на рождество, например? Или в соус. Или просто вылить? Металлический привкус меня особенно бесит.
09.12.2013 23:10:27, NAD
[ответить]
вылить 11.12.2013 14:27:19, EYa
[ответить]
с привкусом я бы вылила 11.12.2013 02:31:10, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Всё, кроме как "выпить". 10.12.2013 17:22:44, Niko
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.