Конференция "Кулинария"

То Olechka

Собираюсь делать Ваши звездочки срозовым перцем. Что делать с миндалем? Его подсушить надо? А кожицу снять надо? Спасибо.
02.12.2013 15:28:16, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]
Там, кстати, ниже проще дали рецепт, без меда. 02.12.2013 20:48:54, Olechka
[ответить]
Можно я непрофессионально вклинюсь?
Ничего я не подсушивала и кожицу не снимала. Гостям всё очень понравилось, дети и особенно взрослые в восторге :)
02.12.2013 16:28:39, АНtИЛОП_А
[ответить]
Не подсушу одназначно на сковороде, орехи у меня с рынка.... 02.12.2013 17:55:39, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]
Если влажные, можно чуть обжарить. Но у меня был вполне сухой миндаль (я в Метро покупала в больших пакетах). 02.12.2013 20:48:18, Olechka
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.