Конференция "Кулинария"

К Alexxx

Я так же к Вам сегодня:)). Посоветуйте рецепт свининой рульки. Завтра др , не хочу испортить праздничный ужин плохим рецептом. Спасибо !
19.11.2013 20:50:12, Lilu Sloven
[ответить]
какая рулька есть в наличии? :) 19.11.2013 23:03:02, ОООльга
[ответить]
Пока никакой в пятницу куплю какую надо. Застолье в субботу. 20.11.2013 21:02:54, Lilu Sloven
[ответить]
Два варианта. Первый - купить варено-копченую рульку, ее еще час отварить, потом - на 15 минут в духовку на 200 градусов. Второй вариант - купить сырую, отварить 2 часа, потом - опять же в духовку на 15 минут на 200 градусов. Перед тем, как в духовку - пусть чуть остынет, и кожу надрезать ромбиками, и смазать чем-то. Как вариант - острая горчица с медом и черным перцем. Можно варить в пиве для пафосу. Варить - до полной готовности, при отсутствии кипения, на самом маленьком огне. Бросать (класть) в кипящую воду, естественно, довели до кипения, и убавили. Вааще-то одна рулька на 1 человека, так что если на 10 человек, все же что-то другое делать надо. Столько кастрюль не найдешь :)

Да, если купить прямо щас - то пусть пару дней в пиве полежит, но кастрюли - в холодильнике. В пиве же этом потом и варить. Пиво - темное. Посолить не забыть.
21.11.2013 12:43:03, AleXXX
[ответить]
Спасибо огромное!!! 21.11.2013 14:08:11, Lilu Sloven
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.