Конференция "Кулинария"

ап

пообсуждали и будя
13.11.2013 18:22:04, от
[ответить]
уже и в кулинарной начали темы стирать. ну и дела:).. 14.11.2013 23:35:14, Cима Пoлoсатая
[ответить]
ну если стало человеку стыдно за то, что мидии в сыр и сало заворачивает, после того, как объяснили - почему бы и не стереть? 15.11.2013 11:57:55, AleXXX
[ответить]
неожиданное сочетание:) 15.11.2013 15:30:16, Cима Пoлoсатая
[ответить]
И не лень сначала писать, потом стирать?
Вкусно было?
Мидии в раковинах у Белоники вкусный рецепт. Белое вино, помидоры...
14.11.2013 16:28:49, BluzFrog
[ответить]
в субботу запекала прям в скарлупках сверху закрыв массой из сыра, чеснока и лимона…

сало к мидиям не правильно как то…
14.11.2013 13:21:28, Tess
[ответить]
сыр, ИМХО, тоже :) Порубленные блендером помидорки с капелькой чеснока и укропа, этим залить ракушки - и в духовку. 14.11.2013 13:33:16, AleXXX
[ответить]
Ну может
С сыром делает моя сестра, которая живёт в Новой Зеландии…
она показала как их делают там, так я и делаю…
но у неё они свежие прям с рыбокомбината …
14.11.2013 13:36:15, Tess
[ответить]
ну, может и сыры разные. Просто есть у нас (я и про себя) привычка для посыпания и запекания под сыром покупать самый дешевый сыр и фигачить его в три слоя :) И тогда реально пофик - что под этим сыром. 14.11.2013 13:44:12, AleXXX
[ответить]
У меня был твёрдый, какой уже и не помню, завалялся огрызок вот и применила… 14.11.2013 14:07:18, Tess
[ответить]
если твердый - значит сильный резкий вкус... Ну и зачем он в нежных мидиях? 14.11.2013 14:16:19, AleXXX
[ответить]
Не резкий и был реально огрызок чуть больше спичечного коробка на целый противень мидий… то есть по чуть, чуть совсем в каждую попало…
Ну в принципе я всегда с сыром делаю не с помидорами…
14.11.2013 14:50:55, Tess
[ответить]
чуть-чуть - можно :) Но вот попробуй как-нибудь - вместо сыра взять хлебных крошек (или панировочных сухарей, тока свежих, без посторонних запахов), чуть сбрызнуть маслом, очень хорошо пульверизатор подходит для этого, чуть чеснока (рубленного ножом в труху) и петрушки. Этой смесью засыпать мидии в ракушках, в которые полить чуть помидорок, взбитых с сухим вином и запечь 14.11.2013 15:05:58, AleXXX
[ответить]
вот появятся у Забавы - попробую, была последняя порция в морозилке.... 14.11.2013 15:17:27, Tess
[ответить]
Ну как это можно? Мидии и сало??? Ужас. 14.11.2013 10:41:37, Зачем?
[ответить]
бедные мидии. Ничегошеньки от них и не осталось после такого издевательства... 14.11.2013 10:14:40, AleXXX
[ответить]
от них только раковина и осталась))) остальное смели))) 14.11.2013 10:32:47, ГЕРА
[ответить]
если набить песто, завернуть в сыр и бекон и запечь - что угодно сметут. Можно было бы и туалетную бумагу положить - съели бы с радостью, остались только картонные трубочки от рулонов :)

Идея отбивать яркими жирными вкусами собственный вкус основного продукта мне кажется чудовищной :)
14.11.2013 10:42:07, AleXXX
[ответить]
ну с туалетной бумагой вы загнули... а потом на вкус и цвет как говорится.... но жирным я бы его не назвала))) а потом бекон тоже разный бывает))) и в принципе его можно заменить например на ветчину... 14.11.2013 14:41:40, ГЕРА
[ответить]
Ну загнул... Нежирный бекон? Нежирный сыр? :) Но, в общем, да - вкусы разные... 14.11.2013 14:45:44, AleXXX
[ответить]
вкусно! надо попробовать :)
я почти также ( без сыра или песто) делаю ломтики семги
13.11.2013 18:52:03, _Мушка_
[ответить]
с песто интереснее))) 13.11.2013 18:55:51, ГЕРА
[ответить]
мои не едят его, а я люблю очень :) 13.11.2013 19:00:00, _Мушка_
[ответить]
а что это? с виду вкусно! 13.11.2013 18:29:52, lvitsa
[ответить]
[пусто] 13.11.2013 18:33:33
[ответить]
а как это есть?мидии ж на скорлупке,замотаны в шубууу... 13.11.2013 18:38:50, КисуняМа
[ответить]
так вытащить надо и промыть))) а то в прошлый раз мне маленький крабик попался))) так у меня дети визжали от радости. 13.11.2013 18:41:05, ГЕРА
[ответить]
это же без скорлупы видимо :))) 13.11.2013 18:40:13, Зайчонок
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.