Конференция "Кулинария"

Молочный поросёнок..

Я давно мечтаю приготовить молочного поросёнка, а меня активно отговаривают, мол есть там нечего… долго, муторно и тд и тп…
Посоветуйте рецепт и может явки пороли где хорошего поросёнка можно прикупить…
13.11.2013 17:56:18, Tess
[ответить]
поняла, спасибо...
значит не стоит связываться
14.11.2013 13:20:05, Tess
[ответить]
ну если очень хочется,там правда особо заморачиваться неначем 14.11.2013 13:22:36, Галя и
[ответить]
была на свадьбе – был там этот поросёнок несчастный – у молодожёнов сидел, грустный такой, я до него так и не добралась…
а хочу и всё тут…
правда чувствую что если и решусь то сама его одна и буду есть, домашние точно не будут…
может готового заказать…
14.11.2013 13:24:52, Tess
[ответить]
зачем готового,просто потому что хочется попробовать? Запеките лучше ногу поросячью,только не молочного а простого помоложе 14.11.2013 13:27:02, Галя и
[ответить]
ногу ела…
и колено
вкусно…
а поросёнка не ела…
14.11.2013 13:29:35, Tess
[ответить]
и не надо :) 14.11.2013 13:45:24, AleXXX
[ответить]
ну и приготовьте его.А вдруг вам понравится и это будет вашим фирменным блюдом. 14.11.2013 13:35:32, Галя и
[ответить]
сколько порываюсь купить – всегда что то останавливает… или те что в продаже есть большеваты 14.11.2013 13:38:19, Tess
[ответить]
перед НГ будет много объявлений на эту тему :) 14.11.2013 13:45:50, AleXXX
[ответить]
редкая гадость. 14.11.2013 10:12:40, AleXXX
[ответить]
Лучше не скажешь. :)) 14.11.2013 11:30:51, Antre
[ответить]
разве что сам пятачок вкусный и ушки :) 14.11.2013 11:44:25, AleXXX
[ответить]
И хвостик (да и то на любителя). 14.11.2013 12:46:01, Antre
[ответить]
не надо, он такой невкусный, как не готовь, ела раза 3, на разных банкетах, бяка, очень специфический привкус 14.11.2013 01:00:57, Зайчонок
[ответить]
Я пас . Покупали , запекали. Кожа и кости , мясо жирное и запах. Выбросили :(( но с виду было очень красиво. 13.11.2013 22:01:29, Lilu Sloven
[ответить]
А у нас обычно запах свиньи :) 14.11.2013 12:14:58, tanyak
[ответить]
Запах, т.е. попался "он", свин т.е., и, ессно, некастрированный - кто же его молочного будет кастрировать?

Может быть и без запаха, но со всем остальным - согласна.
14.11.2013 12:08:03, ЕЕ
[ответить]
ну их ваще то кастрируют в 1-2 месяца,а молочный это 3-4месяца.Ваще они не должны пахнуть 14.11.2013 13:21:51, Галя и
[ответить]
Вроде говорят они не родившиеся. Фиг знает. 14.11.2013 15:34:54, Lilu Sloven
[ответить]
Глупость какая! Кто ж вам будет резать свинью беременную? 14.11.2013 16:17:09, Галя и
[ответить]
??? Едим результаты свинских абортов??? 14.11.2013 15:58:01, AleXXX
[ответить]
Мне поросенок нравится. Обычно мы фаршируем его гречкой с луком. Покупаем в Подмосковье, в мясном магазине, под заказ. 13.11.2013 19:39:06, tanyak
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.