Конференция "Кулинария"

Офф, наверное. Сладко очень

Вот читаю рецепты и удивляюсь.
Банка сгущенки и туда еще мед или сахар.
Или
коржи прописать сгущенкой...

Я когда пеку, всегда сахар в рецептах уменьшаю в 3-4 раза, и то, бывает сладковато.
А тут ???

А вам не кажется. что многие рецепты перебарщивают с сахаром?
31.10.2013 18:07:18, litana
[ответить]
мне не сладко, я всегда даже больше кладу во все рецепты :-) на вкус и цвет... 31.10.2013 20:20:58, мамАсЯ
[ответить]
Не в 3-4 раза, конечно, но на 1/3 уменьшаю обычно. 31.10.2013 18:39:26, Helen May
[ответить]
+1 31.10.2013 23:12:20, Olechka
[ответить]
конечно кажется:). Иногда читая составляющие, чувствую, мутит:).
Я вообще больше несладкую выпечку люблю. А уж если сладкое, то люблю вкус с легкой горчинкой - цедра, алкоголь, пряности..
31.10.2013 18:29:43, Fine de Claire
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.