Конференция "Кулинария"

Как убрать спирт из ликера?

Подскажите, пожалуйста. Ликер молочный, состав - молоко, спирт, сахар, ароматизаторы. Нагреть? Как? Сколько?
Спасибо!
31.10.2013 00:30:09, Настюша80
[ответить]
До температуры кипения спирта вполне достаточно. 31.10.2013 09:41:32, Птичка снежная
[ответить]
Спасибо! Так и сделала 31.10.2013 10:04:54, Настюша80
[ответить]
купите сгущенку) 31.10.2013 09:00:45, Tortillka
[ответить]
) Сгущенка тоже присутствует, но сам бисквит надо пропитать, от сгущенки не хватает влаги 31.10.2013 10:06:45, Настюша80
[ответить]
Развести водичкой - и делов то :). Бисквиты пропитываются сахарным сиропом с добавками или без. Если развести сгущенку водой, то как раз получится сахарный сироп с добавкой молока. 31.10.2013 10:46:45, АНtИЛОП_А
[ответить]
Спасибо! буду знать на будущее! 31.10.2013 16:24:24, Настюша80
[ответить]
Для каких целей? 31.10.2013 08:10:31, АНtИЛОП_А
[ответить]
Бисквит пропитать. Уже нагрела до кипения, запах спирта почти ушел 31.10.2013 10:04:27, Настюша80
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.