Конференция "Кулинария"

как быстро почистить языки трески?

Может секреты есть какие - типа в кипяток, потом в холодную воду? А то что-то чистка много времени отнимает.
А еще вопрос, вот я чищу, у меня получаются 2 полосочки (это наверно сам язык?) и еще полукруг, который совсем плохо чистится (это что, щечки?) . Этот полукруг тоже едят или выбрасывают?
А если не почистить и так пожарить, совсем не вкусно?
Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.10.2013 13:16:30, Панчик
[ответить]
я пожарила прям как есть, ничего не чистила и не срезала - не смогла есть эту гадость :))) муж, конечно, доел, но что делать с тем, что осталось в морозилке - не знаю :((( 14.10.2013 13:21:37, tigriska
[ответить]
я на котлеты пустила, вперемешку с нормальной рыбой, и чуток свинины добавила 14.10.2013 13:33:09, pesnya
[ответить]
спасибо, у меня была такая мысль, вы ее утвердили)) 14.10.2013 13:38:02, Ума Турман
[ответить]
Нам и чищеные не понравились совсем... 14.10.2013 13:19:42, FibiBuffe
[ответить]
Полукруги все я выкинула.
Они, как полусваренное желе получаются... Беее...
14.10.2013 13:17:42, murzzzzzilka
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.