Конференция "Кулинария"

Хлебопечка (рецепты)

Девушки, кто хлебушек дома печет, пожалуйста, поделитесь рецептами проверенными! я, в основном или из пакета смесь загружаю, или французский пеку (вода-мука-соль-дрожжи). Может, что повкуснее есть?
Модераторам: пожалуйста, пусть топ тут повисит хотя бы пару часиков, тут народу больше!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.10.2013 10:15:47, Polaris
[ответить]
Мне подскажите по СОЛОДУ. В рецепте в книжке написано добавить солод. В магазинах на меня как на умалишенную смотрят. Как вы печете ржаной хлеб, чем заменяете или можно без него? 12.10.2013 14:34:57, Ваниш
[ответить]
обожаю мелкую бытовую технику, но хлебопечки у меня не будет НИКОГДА ))) 10.10.2013 11:48:09, Fire
[ответить]
ага, я тоже так думала. Предполагала, что если куплю, придется печь хлеб каждый день. На деле пеку пару раз в неделю - один белый и один черный. Хлеба мои мужчины едят ровно столько же, сколько и без хлебопечки. Но качество - не сравнить с магазинным, который плесневеет через день 10.10.2013 15:21:09, Polaris
[ответить]
НИКОГДА не буду сидеть на диете, но и хлебопечку не куплю никогда:) 10.10.2013 12:12:39, Неповоротливый щипун
[ответить]
И зря ) 10.10.2013 15:30:43, Марфут@
[ответить]
неа, у меня хлеб ем ток я, Глеб и разные пришлые:) не едят. Нафига мне стока хлеба?????? Да и места на нее жалко на кухне 10.10.2013 17:04:17, Неповоротливый щипун
[ответить]
никогда не говори никогда ;) 10.10.2013 12:10:05, m a f i
[ответить]
+100, но это не мешает мне печь свой хлеб в духовке:)
Но это уже по моим запросам и лакомство:)
10.10.2013 11:55:31, Vanilla
[ответить]
из инструкции а также в магазине все для выпекания хлеба , они раньше на ВДНХ были сейчас в центр пребрались 10.10.2013 11:37:51, Verick
[ответить]
А где конкретно они? На Ярославке? Нужно затащиться? 10.10.2013 12:15:46, LENA67_09
[ответить]
На новокузнецкой они сейчас 10.10.2013 15:05:46, Кирен
[ответить]
У меня муж печет, так что рецепт не подскажу, но хватает рецептов, которые есть в книжки. У нас самый хит - самый простой рецепт. Мука, вода, растит. масло, дрожжи и по чуть-чуть сахара, и соли. 10.10.2013 10:18:37, Oladushka
[ответить]
я пасусь на хлебопечка.ру) 10.10.2013 10:18:18, nirva
[ответить]
+100 10.10.2013 10:58:40, Оксанёнок
[ответить]
ага, спасибо! пойду тоже туда схожу почитаю 10.10.2013 10:40:57, Polaris
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.