Конференция "Кулинария"

какие трубочки для взбитых сливок?

Хочу завтра гостинец свекрови передать, трубочки со взбитыми сливками. раньше всегда делала из слоеного теста, но и крем был из белков и сахарного сиропа. А тут захотелось со взбитыми сливками попробовать. Нашла несколько рецептов трубочек из теста типа:На 1 1/4 стакана муки (т.е. муки 1,25 стакана) - 2 яйца, 250 г сахарной пудры, 1/4 стакана молока. на протвень размазать тонкой лепешечкой, сворачивать горячими.
Вопрос,если делать буду сегодня (даже без если) не раскиснут ли из такого теста трубочки?
Или не рисковать и сделать из слоеного?
05.10.2013 14:07:57, Порядочная стерва
[ответить]
Вы же в холодильнике хранить будете - тесто мягким будет (отсыреет).
лучше не рисковать
05.10.2013 20:10:34, Isia
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.