Конференция "Кулинария"

упс:)

ну фасоль то я замочила , а что с ней делать то кроме варки? накидайте рецептов пожалуйста ) домой приехала вечером и так захотелось, а кроме супа ничего не делала никогда

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.10.2013 00:33:20, Марфут@
[ответить]
Курицу с фасолью от Белоники [ссылка-1]
Правда, она консервированную рекомендует, но я с обычной готовлю, всё равно вкусно:)
03.10.2013 15:16:45, Fran4eska
[ответить]
Замочить обычную красную фасоль на ночь, утром воду слить, промыть, поставить вариться. Фасоль должна быть чуть недоварена, жидкость, оставшуюся после варки слить в стакан. Нарезать две луковицы четвертинками колец, натереть две большие морковки на терке, обжарить до прозрачности лука, добавить томатную пасту, разведенную водой из-под фасоли до состояния негустой сметаны, дать зажарке побулькать и немного загустеть, затем добавить туда острый перец и саму фасоль. Тушить до готовности фасоли. Затем выключить огонь, добавить зелень(по желанию,мне нравится кинза) и пару зубчиков чеснока. Перемешать, оставить до полного охлаждения. 03.10.2013 12:46:26, Золотая мечта
[ответить]
уже читаю и облизываюсь)) полезла в закрома за фасолькой)) спасибо Марфуте за тему, а вам за рецептик)! 03.10.2013 18:21:55, ПОКЛОННИЦА
[ответить]
Я еще измельченные грецкие орехи добавляю. 03.10.2013 15:45:22, Акелла
[ответить]
Чили кон карне, правда его лучше из красной фасоли. 03.10.2013 12:11:34, Аня-лэ
[ответить]
Я салат делаю:
Фасоль
Майонез
Сыр на мелкой терке
Обжаренный черный хлеб брусочками (хорошо подсушенный)
Можно добавить чуть-чуть чесночка
Соль
03.10.2013 07:23:41, СонЯ
[ответить]
Бомба!))) 03.10.2013 17:37:49, Sloe
[ответить]
:)))) 03.10.2013 23:40:44, AleXXX
[ответить]
отварить, обжарить на оливковом масле с чесноком, луком и помидорами, за пару минут до конца свежий базилик и кинза, и не забыть поделиться:)) 03.10.2013 00:47:22, pesnya
[ответить]
А я не жарю, отвариваю и всё перечисленное добавляю + растит. масло, вкус незабываемый!!! 03.10.2013 11:54:10, Antre
[ответить]
Тоже сделаю! 03.10.2013 12:14:37, Аня-лэ
[ответить]
лобио, обожаааюю))) 03.10.2013 00:44:40, Шушелка
[ответить]
+1 03.10.2013 01:17:05, tusy74
[ответить]
Если есть томатный соус (типа Долмио) и зелень (петрушка, кинза, укроп),
то смешиваем рубленую зелень + чеснок с соусом и добавляем к фасоли.
Правда фасоль я использую только красную.
03.10.2013 00:44:30, Паночка
[ответить]
чеснок, зелень и масло - как вариант 03.10.2013 00:39:34, Леньчикк
[ответить]
И мнооого лука. Типа лобио получится. 03.10.2013 00:43:23, Juls_P
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.