Конференция "Кулинария"

А вот здесь спрошу, у знатоков.

В девичей была тема (см. ссылку) про притчу, которая (тема, а не притча) свелась к тому, что надо есть. Съедобны ли начавшие подгнивать фрукты? Или, напротив, их есть - значит плебейство свое демонстрировать.
Т.е. часть написавших считала именно плебейство и жадность причина того, что едят подпорченные овощи.
Др. часть (и я в том числе) считала, что напротив, это как раз полностью вызревшие плоды, т.е. наиболее вкусные.

А вы как считаете?
17.09.2013 08:11:46, ЕЕ
[ответить]
Будучи как-то раз в Азербайджане, ела необыкновенно вкусное нечто, которое аборигены называют "шишки". Красивые на вид "шишки" абсолютно несъедобны. Зато те, которые выглядят как откровенное гнилье (коричнево-чернеющие и страшно мятые), бесподобны на вкус. Подозреваю, что это какая-то разновидность мушмулы, но не уверена. 17.09.2013 11:40:28, бываю здесь
[ответить]
Если говорить относительно фруктов, то только мятая хурма для меня показатель спелости. Остальное предпочитаю брать в нормальном состоянии. 17.09.2013 10:46:20, Antre
[ответить]
а персик? Только с бочками :) 18.09.2013 18:46:51, AleXXX
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.