Конференция "Кулинария"

Если калины ОЧЕНЬ много

Что из нее сделать?
11.09.2013 10:50:10, КленовыйЛис
[ответить]
начинку для пирога 16.09.2013 15:15:02, Галя и
[ответить]
Заливала медом и ела с чаем, вкусно. 15.09.2013 22:57:04, Angy
[ответить]
Мама заготавливает калину на меду. Отличное средство от повышенного давления. 15.09.2013 21:40:16, MeDyZa
[ответить]
Заморозить- вкус лучше будет- горькая она... 11.09.2013 15:43:04, LEO
[ответить]
1)желе. Сок, потом + сахар. Но запах останется при нем)
2) заморозить чистый сок
3) посушить?
11.09.2013 13:49:36, Сторожка
[ответить]
из нее конечно много всяких рецептов на любителя, у нее специфический привкус, она очень полезная при простудных заболеваниях, при кашле, но я только замораживала на зиму пакетик :) 11.09.2013 12:45:08, Зайчонок
[ответить]
Я не фанат калины, на мой вкус, запах у неё в чае ...весьма своеобразный. Поэтому замораживаю несколько гроздей, мне достаточно. Она ведь и давление понижает, так что с ней надо поаккуратней. 11.09.2013 12:02:58, Antre
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.