Конференция "Кулинария"

Жареный сыр. Может кто подскажет?:)

Девочки, всем доброго времени суток!
Очень хочется жареного сыра, но все рецепты, какие смогла найти, они все с использованием панировки...
А мне хотелось бы без всякой панировки. Ела как-то в ресторане жареный сыр просто с жареной сырной корочкой, а внутри -мягкий.
Вот как это сделать и из каких сортов может получиться?
Может кто-то знает? :)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
15.08.2013 18:22:42, Куница
[ответить]
я из Адыгейского делаю.
Сулугуни расплывается
15.08.2013 21:51:36, Дина (Джума)
[ответить]
Сулугуни 15.08.2013 21:06:06, NLU
[ответить]
Есть специальные сорта сырта для этого.
Например, греческий Халуми (за точность названия не ручаюсь, как-то примерно так)хорошо жарится без всякой панировки.
Правда, он солоноват:(((
15.08.2013 18:27:55, Helen*
[ответить]
Большое спасибо! Завтра же попробую! :))) 15.08.2013 22:39:26, Куница
[ответить]
а у вас халуми есть? думаю, где его в москве взять? 15.08.2013 23:22:42, Tanita Tararam
[ответить]
В "Станем друзьями" на Семеновской - полно всегда. 16.08.2013 07:30:21, SillyBilly
[ответить]
о! грандмерси вам. сижу с халуми :-) купила в наших Друзьях!! 16.08.2013 13:27:33, Tanita Tararam
[ответить]
именно так и называется! 15.08.2013 18:37:23, Tanita Tararam
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.