Конференция "Кулинария"

О кабачках

У нас урожай кабачков!!! И я их утилизирую. Про варенье я уже писала, а сегодня делюсь рецептом соленых блинчиков из кабачка с добавлением сыра и чеснока. Получается вкусненько:
13.08.2013 10:14:20, Morozik777
[ответить]
Запекаю в духовке с начинкой с домашним фаршем (кстати, даже больше нравится если фарш сделать наполовину с рисом или пшеном) и молочным соусом. 16.08.2013 09:33:03, Водолейка
[ответить]
Водолейка, спасибо, что напомнили. Я так делаю фаршированные кабачки: в фарш добавляю рис и лук, а для соуса смешиваю сметану с томатной пастой. Получается вкусно. 17.08.2013 10:35:42, Morozik777
[ответить]
У нас неплохо омлет с кабачками пошел 15.08.2013 15:49:30, Smolka
[ответить]
Расскажите подробнее такого я не пробовала 17.08.2013 10:39:51, Morozik777
[ответить]
А еще их можно замариновать как огурцы. Порезать кружками и в банку, далее все так же. Очень вкусно. 14.08.2013 11:27:38, Reina
[ответить]
Ой, Вы знаете, а у нас не пошли.(((( В позапрошлом году сделала... ни кто есть не стал. Может конечно рецепт был не удачный. Расскажите как Вы готовите. А я попробую может моим понравится. 17.08.2013 10:42:42, Morozik777
[ответить]
На самом деле каб. оладьи - замечательно, но скИлько тех кабачков на них расходуется? Капля в море!
А варенье у меня есть не будут. Не потому, что невкусное, но просто потребление варенья в наше время несоизмеримо меньше, чем до начала эры изобилия на прилавках. Да и сравнения с вареньем клубничным, вишневым (классикой, т.е.) не выдерживает оно. Разве что для экзотики. Но ради экзотики много не съедят.

А урожай кабачков, даже если он объективно небольшой, девать некуда.
14.08.2013 08:38:10, ЕЕ
[ответить]
У меня ето варенье сьедают первым. Но я варю по-другому. А есть варенье стали меньше -ет точно. Поетому ягодное варю из замороженных, когда захотят. 14.08.2013 20:37:53, Tanja.Can
[ответить]
А какой у Вас рецепт варенья, поделитесь, пожалуйста. 17.08.2013 10:51:07, Morozik777
[ответить]
Напомню про варенье из кабачка и лимона. Завтра собираюсь сварить из кабачка желтой сливы и апельсина.
А еще я готовила икру из кабачка - пюре, такую как в детстве давали в садике.
А вы как готовите кабачки? Поделитесь. У меня их большой запас, жалко будет если пропадут. Заранее благодарю.
13.08.2013 10:19:46, Morozik777
[ответить]
А здесь заготовка из кабачков и перца на зиму. Подробная инструкция с фото прилагаются: 13.08.2013 10:15:58, Morozik777
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.