Конференция "Кулинария"

Без мяса

Уже созрели хокайдо. Ломтики этой тыквы в морской крупной соли и свежемолотом перце и капле оливкового масла, запеченые в духовке, у нас дома сметают сразу с двух противней.

А вот еще вариация салата - черная кинва, хокайдо, кусочки сои в соевом соусе, обжаренные ломтики кабачков, ложка лимонного сока, ложка олив. масла и соль с перцем. Витаминная бомба и приятная текстура.
31.07.2013 17:00:44, Эмпат
[ответить]
И канва не понятно, что такое и хокайдо никогда не видела... 04.08.2013 15:18:47, ЕЕ
[ответить]
кинва - крупа, очень вкусная и полезная (содержит все аминокислоты, не производимые организмом)
хокайдо - мелкая японская тыква, только опять же намного более ценная по питательным веществам, чем простая тыква, а на вкус там присутствует такой сливочно-ореховый оттенок, мне очень нравится, ну и моим домашним тоже
вчера у меня были гости, и с овощной тарелки (ломтики хокайдо, перцев, кабачков, баклажанов и тд, загриленные в духовке) хокайдо исчезло первым, а сегодня с другими гостями - то же самое
04.08.2013 18:37:42, Эмпат
[ответить]
Аналогично, Ватсон! :)) 04.08.2013 15:49:33, Antre
[ответить]
как изысканно и утонченно! :) 01.08.2013 10:59:17, AleXXX
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.