Конференция "Кулинария"

Глазурь шоколадную научите делать

Сделала сегодня по этому рецепту - фигня фигней.

Покупала доктор деккер готовую - лучше, но теперь найти не могу в магазинах(.
А дочь требует тортиков с глазурью.
24.07.2013 19:01:49, tЮлька
[ответить]
У Olechki в рецепте вишневого торта (ниже темка) отменная глазурь! Цитирую:"3 ст. л. сахара, 1 ст. л. порошка какао и 2 ст. л. сметаны смешиваем и нагреваем до растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем, размешивая, 50 г масла. Остужаем хотя бы до температуры тела, заливаем торт" 25.07.2013 13:09:32, Ири$ка
[ответить]
Спасибо, тоже попробую. 25.07.2013 14:19:02, tЮлька
[ответить]
1ст сахара+ 1ст. сметаны= на огонь до растворения сахара. Какао "Золотой ярлык" по вкусу. Дать подостыть, а то масляный крем стечет. НО, чем холоднее,тем гуще она 24.07.2013 19:16:37, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]
Интересный какой рецепт. Никогда такого не читала. Попробую как-нить. 26.07.2013 07:31:40, ЕЕ
[ответить]
А сметана какой жирности? 24.07.2013 22:43:57, tЮлька
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.