Конференция "Кулинария"

Черный (дикий?) рис

Как готовить, чтобы у него был приятный вид после того как его сварят?
Вода окрашивается в ужасный цвет. Вообще вид неприглядный получается. Хотя исходный продукт симпатишный.

Читать упаковку - не предлагать. Куплен в Тае.

Пробовали отваривать вперемешку с белым - вообще какая-то бурда получилась. Белый покрасился:(
14.05.2013 12:28:02, Птичка снежная
[ответить]
Вот ето да! Я всегда его покупаю, он у нас зовется Wild. Ничего подобного не было ни разу. Вода не окрашиватся, разве что сам становится чуть-чуть покоричневее. Вкусный... 14.05.2013 19:31:24, Tanja.Can
[ответить]
У меня вода окрашивается, но не сильно. Сначала сварила с белым рисом, он не покрасился, но консистенция была странная. Белый переварился, дикий был как соломка:)
Дикий рис варю минут 35-40, но у меня его никто не любит, только я(((
14.05.2013 20:32:26, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
А я его в суп добавляю. У него такой своеобразный аромат. Моим нравится. Называют "индейский суп" 15.05.2013 20:27:04, КленовыйЛис
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.